Cookies y política
Cookies y política
de privacidad

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten que sea el propio Usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red.

1. ESTE SITIO WEB PUEDE UTILIZAR DOS TIPOS DE COOKIES:

a) Cookies técnicas

Las cookies técnicas son necesarias para llevar a cabo funciones que en algunos casos son imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Este sitio utiliza cookies técnicas de sesión que se instalan al inicio de la sesión y se borran al finalizar la misma.

b) Cookies estadísticas

Este sitio también utiliza cookies que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó nuestro sitio web. El acceso a los contenidos que el Usuario escogió en su última visita a nuestro sitio web. Para realizar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos Google Analytics con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

Este sitio web puede utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Dicha información no será utilizada para ninguna otra finalidad.

2. CONSENTIMIENTO:

De acuerdo con el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, no se precisa el consentimiento del Usuario para utilizar cookies de índole técnica ni para las cookies que sean necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información.

Política de privacidad

1. IDENTIFICACIÓN

Titular: EUROMONTADITO, S.L., Sociedad Unipersonal, (en adelante, “100M”)
NIF: B-21324017
Domicilio social: Avda de Europa, 19, Edificio 2, planta 3, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid).
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 24420, Folio 185, Sección 8, Hoja M-439209, Inscripción 2.
Dirección de correo electrónico: protecciondedatos@gruporestalia.com
Teléfono de contacto: 91 351 90 01

2 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://www.100montaditos.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por 100M.

3 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web. Los únicos datos personales a los que 100M, tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas.

4 ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ 100M LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por 100M conforme a las siguientes finalidades:
- Gestionar la solicitud de información del Usuario para la apertura de una franquicia cuando el Usuario facilita sus datos a través del formulario “ABRE TU 100M”.
- Gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas sobre productos y servicios de 100M y de terceras empresas, por medios electrónicos y/o convencionales, si el Usuario facilita sus datos a través del formulario “SUSCRÍBETE” o lo autoriza expresamente mediante la marcación de una casilla en los formularios del Sitio Web.

5 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATARÁ 100M LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos del Usuario que facilita sus datos a través del formulario “ABRE TU 100M” serán tratados durante el plazo necesario para dar respuesta a la solicitud del Usuario y hasta que prescriban las acciones legales. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales 100M tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

6 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ 100M?

100M tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a 100M de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, 100M podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

7 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de 100M está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

8 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:
- Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley
- Las sociedades del Grupo encabezado por RESTALIA GRUPO DE EURORESTAURACIÓN, S.L., Grupo al que pertenece EUROMONTADITO, S.L.U.EUROSUR FRANQUICIAS, S.L.U., THE GOOD BURGER COMPANY, S.L.U.,DF MEX COMPANY, S.L.,100M MONTADITOS INTERNACIONAL, S.L.U,SERVICIOS CORPORATIVOS PROFESIONALES, S.L.U.,LUSOMONTADITO, LDA.,THE GOOD BURGER COMPANY ITALIA, SRL.,100M MONTADITOS ITALIA, SRL.,100M MONTADITOS LATAM, S.L.U.,franquiciadoras de CERVECERIA 100 MONTADITOS/CERVECERÍA LA SUREÑA/ MERCADO DE LA SUREÑA/ TGB con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirle comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios que puedan resultar de tu interés, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla correspondiente.

9 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a 100M sonverdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a 100M para los fines señalados.
Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a 100M o a terceros.

10 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que 100M trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios, e invitaciones para reuniones informativas de inversión de las franquicias del Grupo.
En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de 100M puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@gruporestalia.com

11 EJERCICIO DE DERECHOS

El consentimiento otorgado por el Usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@gruporestalia.com o bien por correo ordinario dirigido a EUROMONTADITO, S.L., Avenida de Europa N.o 19, Edificio 2, Planta 3a, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid), con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
- Revocar los consentimientos otorgados.
- Obtener confirmación acerca de si en 100M se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
- Acceder a sus datos personales.
- Rectificar los datos inexactos o incompletos.
- Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- Obtener de 100M la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
- Solicitar la portabilidad de sus datos.
- Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección Calle de Jorge Juan 6, 28001, Madrid, cuando el interesado considere que 100M ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

12 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

100M tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

 

Última actualización: 10 de Mayo de 2018